C9ギルド 華蝶風雪

レンジャー

Eurynome 以下、追記
+...
マルチショット
ジャンプマルチショットの前提として10まで取得しています。
攻撃力の伸びが悲しい具合になっているので、その後の取得は好みです。
Lv12、15、19で本数増えていきます。PvPで活かしたい人はどうぞ。

ディグレネード
レベルの増加で攻撃力、攻撃範囲共に増しますが、狩りでも対人でも
用途は「逃げる為」になるかと思います。
レベルが上がるとMP消費もバカにならないため、MP回復力を考えてから振ってください。

グラブスルー
弓スキルのCTが長い為、近接ではよく使います。使うはずです。
レベル上げはお好みで。1でも問題ありません。

体術マスタリ
物理防御力が欲しいため9止めです。攻撃速度が早くなったところで
弓スキルには反映されません。

他1止めスキル
上げたところであまり意味が無いです。それなら弓スキル上げるべき。
しかし、狩りだけなら切って良いスキルもありますが、対人も遊びたいなら
いずれも切るべきでないです。
エイムスタンスは遊び心。これはぶっちゃけ嫌いなら切っても問題無いです。

取得してないスキル
クリティカルは精密を覚えているなら要りません。
MP上昇は装備が整っていれば特に取得しないで良いと思います。
応急治療はPvPで使えるかもしれない程度。SP勿体無いです。
チェーンストライクなんか覚えて ど う す る 気 な ん だ い ?

ちぇーんすとらいく
すみませんでした。チェーンさん実は使い道大有りの超人気有用スキルでした(一部で。
非礼の数々、平にご容赦願いますです。
SSA破壊付いてたりするんで、サバでゴシゴシ使ってね。
スキルブック実装されちゃったりしてる。エフェクト変更で主要スキルになるかもしれない!!
…ならないと思うけどさ。ってか振るSPがry

※注意
一部の人は、精密切ったり、応急治療Mにしてたり
アローシャワーを1止めしていたりと、変則的な上げ方をしています。
が、いずれも狩り向きのスキル振りでないので注意してください。
初めてで迷ったなら弓スキルを上げること。

合計アクセス数 -

#twitter_widget_search #twitter_widget_profile